ЗИМА...

Зима... вот, наконец, официально
В права вступила (да, всерьёз).
С морозом и сугробами, детально.
Всё встало на места... сошлось.

В календаре декабрь, и в норку пледа,
С его теплом, закутаться спешу...
И обнимая, кружку с чаем терпким,
Я новый лист в блокноте испишу.

Чтоб, кто-то близкий и далекий,
Словно узор, морозный на окне,
Увидел, улыбнувшись в зимней строчке,
И благодарно встретил зиму в тишине.

Ее серьёзность и неспешность,
И чистоту снегов и песни вьюг.
Замедлив бег... и успокоив сердце,
Навечно, ГОСПОДУ, доверив его стук...


2 декабря 2018г.


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи, Любовь! Мне понравились! С уважением,

Пётр Белов 2   06.12.2018 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.