по краешку письма

***
по краешку письма не выжженного солнцем
не съеденного тьмой не смытого дождём
котёнок из чернил застенчиво крадется
не понимая что написано о чем

песчинками часов просушенные лапы
поставили печать на краешке листа
и что-то там ещё котенок нацарапал
понятное весне поэтам и котам
02.12.18


Рецензии