уж на марше дивизии раков-с-клешней на конях-с-коп

02122018 1027

 
   ...уж на марше дивизии раков-с-клешней на конях-с-копытом...
 
 
   Смерть идет из-за гор,
 
   уж на марше дивизии раков-с-клешней на конях-с-копытом,
   а, пока, принимают (радушно!) ее -
 
   Благородные Единороги




Рецензии