Я жду тебя...

Я  жду тебя,  мужчину  классного…

В  твоих  объятиях  растаять,

Такого  сильного  и  страстного,

С  которым  я  душой   летаю.

Ищу   влюбленности  и  нежности…

И  слов  горяче – откровенных,

И  обожанья,  неизбежности,

В  мгновеньях  самых  сокровенных.

И  грежу   быть  тобой,  желанною…

И  отвечать  тебе  взаимностью,

Мечтою  плыть  обетованною,

И  удивлять  своей  наивностью.

Хочу  испить  тебя  до  капельки…

Вобрать  в себя  твою  всю  ласку,

И  стать  конфетой  сладенькой,

Загадкой  дивною  из  сказки.

Идти   всегда  с тобой   по  вечности,

Укрытая,   теплом  сердечности.


Рецензии