***

А ты посмотри, посмотри, как разлилось небо в ночи.
Видишь звезды? Это в окнах свет тех далеких домов,
Где нет дурных вестей и у людей "крыша" на месте.
Вижу вопрос в твоих глазах:
А живут ли там люди?
Живут!
Не похожи на нас.
Те люди добрее, умеют любить и ходят с улыбкой.
Нет забот и по своему счастливы может...
И так же в ночи, как и мы они смотрят на небо.
И видят они свет далеких домов...


Рецензии