0, 4, 1, 28, 10 Всё очень надоело

0.4.1.28.10. «Всё очень надоело». № 658.

1к. Всё очень надоело, что происходит,
Эта система меня выводит.
Начинать что-то новое смысла не имеет,
Ведь через месяц оно постареет.

Припев:
Однообразие так достаёт, хоть я и конкретный идиот,
Но меня агрессия терзает, когда долго одно продолжает.
Однообразие мозг напрягает, и меня всегда убивает,
Оно тяжелее даже работы, в которой быть совсем не охота.

2к. На работу устроюсь – она надоест,
И снова захочется под одеяло залезть.
Но ведь в одной системе жить надоедает,
И это надоедание мне выбора не оставляет.

3к. Поэтому я буду новое начинать,
Но только с мыслью, что скоро закончу опять.
Закончу тогда, когда надоест мне во всю,
И сразу другое что-то новое начну.

4к. И только так всегда я буду жить,
По-другому – мой характер мне не разрешит.
Я буду менять сферы деятельности всегда,
А всё потому что – такая судьба.


Рецензии