Володе - с днем рождения!

Пусть сбудется, всё что еще не сбылось.
Забудется, всё что не получилось,
Узнается, всё что хотелось,
Успеется, что не успелось.

Пусть хочется как восемнадцать,
И любится как в девятнадцать,
И спится как у мамы дома,
Ну и не спиться бы конечно чтобы.

Пускай друзья останутся друзьями,
И пусть приходят так, не за деньгами,
Пускай тебя так сильно любят дети,
Как будто не прошли все годы эти.

Пускай почти полста, не в это дело,
Ведь главное, чтоб кровь в тебе кипела,
Чтобы с утра с кровати встать хотелось,
Чтобы пилось, чтобы еблось, чтоб елось.

Чтобы о  тебе снимали фильмы режиссеры,
И голливудские играли в них актеры,
Чтобы поэты сочиняли песни,
Чтоб жизнь была полней и интересней.

А если вдруг чего-то упущу я,
Не молод тоже я, какого х.я
Будь счастлив, весел, и собою будь.
Глядишь , до ста протянешь как-нибудь.

2018


Рецензии