Жизнь - война

А жизнь-война, в которой насмерть бьются.
Жестоко. Не по правилам. И в кровь
За каждую соломинку грызутся.
По трупам ходят и повЕрх голов.

И если суждено в бою споткнуться,
Уверен будь - руки не подадут.
Все только рады будут; ухмыльнутся,
Тебя еще лежачего добьют.

Не будет дела никому какого
Воспрянешь ты иль кровью изойдешь.
И как бы не было тебе в душе хреново -
Вставай, иди!.. Пока еще живешь!!!


Рецензии