Откликнись!

Откликнись! Я здесь! Я всегда с тобой:
И в лютую стужу, и в летний зной.
Услышь, как призывно мой глас звучит,
Влюблённого песня к тебе спешит,
И ей не помеха рубеж преград,
Она прилетит в белоснежный сад,
Ты в нем как взлелеянный сном цветок...
О! Если б к тебе прилететь я смог
Чарующим ветром с ночных равнин,
Дождем, что струится в твой сад с вершин
Лазурного неба, наполнив дни
Бессмертным напевом живой любви!

01 декабря 2018


Рецензии