***

А потом? А потом все будет хорошо...
Лишь губ твоих слегка касаться,
Желание есть и есть стремленье.
А потом? А потом объятий нежных водоворот,
Что унесет из этой осени подальше.
А потом? А потом не хватит слов, как кислорода,
Чтобы выразить все мысли о тебе!
А потом? А потом, не знаю...
А стоит ли об этом?
Что будет, тому быть...
Мы сами все решим!
А потом? А потом все будет хорошо...


Рецензии