Добрые частушки

*
Вы послушайте, ребята,
Добрые частушки.
Жинка мужа угощала
Тряпкой по макушке.
*
Доброта, доброта,
Что так раздобрела?
Ты была б ещё добрее,
Коль с утра б поела!
*
Долго, долго я постилась,
У подружки нагостилась.
Вы меня теперя
Протолкните в двери.
*
А ты, подружка моя,
Никого не слушай.
Пока ходит болтовня,
Пей, сиди, да кушай!
*
Я слеплю вареников
Своему Валерику.
Да Валеру не пущу,
Лучше Ваню угощу.
*
Ну а я тогда обижусь
И до Тани с Маней кинусь.
Дайте, девочки, мне семечки,
Айда со мной гулять.
Приключения по улицам
Мы будем собирать!
*
Братана два воевали,
Друг у друга всё взорвали,
А потом среди руин
Дружно выпили за мир!
*
Было дело под Полтавой -
Бабы все передрались!
Мужики их помирили
И от счастья напились!
*
Я накрою стол для Толи,
Его в гости приглашу,
Самогоном угощу,
И из дома не пущу!
*
Хорошо в деревне жить,
В магазины не ходить.
В огород я свой пойду,
Всё что надо там найду!
*
Мы вам пели и плясали
И охрипли до нельзя!
Так что, рот мы закрываем!
До свидания, друзья!
До свиданья до весны,
До зимы, до осени.
Мы потом ещё споём,
Если нас попросите!

(фото из инета)


Рецензии