Ни когда не стреляйте в любовь

Ни когда не стреляйте в любовь,
Неизбежно придёт наказание.
Не вернётесь вы в прошлое вновь,
Обречёте себя на скитания.
И душа не найдёт тишины,
Ни когда и не где и придётся.
Вам оставить все ваши мечты,
Что согреитесь капелькой солнца.
Развернётся любовь к вам спиною,
И беседу затянет на век.
Лишь тогда вы узнаете правду,
Что любовь - это сам человек.


Рецензии