Липа! Скитания блудного Кисы 88

Явился новый Сам-Посол
К Святейшему, и в Храме
Он справку ту, что приобрел
У Барсика - представил:
"Ваш Киса - вор, и, стало быть,
В остроге нынче помер.
С трудом удалось раздобыть
Инфу... Вот это номер!"...
Когда старейший жрец взглянул
На сей "докУмент важный",-
В негодовании "швырнул":
"Подделка! Липа! Лажа!
Куда смотрел ты, идиот?
Фломастеры и краска!
Звериный Страж сегодня врет,
Иль ты рисуешь сказки!?"...
Он, в гневе выдворив Посла,
Устроил засиданье:
"Плохи кошачие дела,
И нам всем - наказанье"...


Рецензии