Завтра снова будет зима

Завтра снова будет зима
И укроет всё снегом пушистым
А сегодня, я дома одна
Пью горячий кофе душистый.

Пусть завьюжит она посильней
Я закрою все двери потуже
Не хочу ни родных, ни друзей
Да и враг мне не очень-то нужен.

Прошло лето, как не было вовсе
За ним осень промчалось стремглав
Я запнулась в сложном вопросе
Сижу молча колени обняв.

Хочу просто побыть одна
И поплакать легко,
по-простецки
Отдохнёт пусть душа моя
И уснёт моё тело по-детски.

Завтра снова будет зима
И укроет всё снегом пушистым
Боль я буду терпеть одна
Запивая вином игристым.

  г. Москва.   12.2018г.


Рецензии
Эдуард, действительно иногда хочется уснуть до утра по- детски без забот...
Полетать... обновиться и печали изгнать.

С теплом Натали

Натали Талисман   02.12.2018 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Натали. Тепла.

Эдуард Жолудев   02.12.2018 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.