Уже в пустоту

Я люблю тебя грубо, как жажду ста лет
Утоляют глотками до боли в иссушенном горле.
Нежно, как утром сквозь солнечный свет,
Глаза открываются сами собою покорно.

Я люблю тебя как не любит самый пропащий
Гибнущий героиновый наркоман
Свою дозу, а вместе с тобой настоящий
Принимаю последний, стоящий жизни мне, грамм


Рецензии