Шарманка

 
               Жизнь - бессмысленная штука -
                Каламбур и каламбур:
                Ни искусство,ни наука,
               Ни ажур и ни лемур;

                Нет в ней смысла - пустота:
                Для умов и для невежд -
                Кто-то видит сонм надежд,
                Для кого-то - маета...

                И печаль,и гнёт разлуки...
                Я б отдал в благие руки,
                Если б знать бесспорно мог,
                Что их взять не жаждет...Бог...


Рецензии