Органная музыка Баха

Приметою доброго знака,
Который едва уловим,
Органную музыку Баха
Вдохновенно слушал мой сын.

Торжественно и величаво
Стонал и гудел орган,
Словно к нему перстами
Прикасался Йоганн-Себастьян.

Фуги гремели, токкаты
И зрители, встав с своих мест,
Вослед за могучим хоралом
Улетали до звёздных небес.

И девочка хрупкая рядом
С сыном сидела моим.
Что она понимала в органе?
Что понял в органе мой сын?

     23.10.2018г.


Рецензии