Друзья поют только по-пьянке...

"Сидел дома.Было грустно.
Пришел друг и сказал:
-"Сейчас спою!"
-"И споил,сволочь..."


Юмор из "Одноклассников"




Сложно певчих друзей иметь,
Слушать их не хватает сил:
Ведь они начинают петь,
Когда с Музой им есть что
пить...


Рецензии