***

Душа моя, мой друг, ещё пока
Ни богу и ни чёрту не подвластна!
Так и живу, хотя, наверняка,
Могу отдать за призрачное счастье,
А может, не отдать, а лучше бы продать
За деньги, за квартиру, за машину?
Тогда ночами вдруг не буду спать?
И где гарант, что станет жизнь счастливой?
Нет, не продам, отдам за просто так.
И пусть смеются люди надо мною,
Отдам последний за любовь пятак.
Ты против? Я с тобой поспорю!


Рецензии