0, 4, 1, 28, 12 Ой, растут огуречики

       0.4.1.28.12. «Ой, растут огуречики». Ж.Б.-В.    № 660.

1к. Ой, растут огуречики в теплицы у меня,
Парня молодого полюбила я.
Парня полюбила на свою судьбу,
На вопрос ему ответить – слов я не найду.
Припев:
Если что не так – уеду от тебя,
Справедливый контакт – он не для меня.
Если ты по-моему не хочешь со мной жить,
То ищи другую, пьяный паразит.

2к. Огурцы срываю, в ящичек кладу,
Вечером  я к парню своему иду.
Он меня то любит, ищет ко мне подход,
Ну, а я, вдруг, что не так – «прыгаю за борт»:

3к. Я за день устала, огурцы срывать,
Платят совсем, суки, иху мать.
А домой под вечер, когда я прихожу –
Парень мой уж пьяный, я его убью.


Рецензии