Полине посвящается...

Прошли года с той нашей первой встречи.
Я благодарен жизни и судьбе,
Что я с тобой встречаю жизни вечер,
И вздох последний я отдам тебе...


*Снимок Полины. Из домашней серии "А у нас во дворе..."


Рецензии