На прощание и на прощение

Я ожидала увидеть себя в кандалах,
Но почему так скоро.Они настоящие?!
Ощутимо, как мой животный страх
Лезет по венам, будто я в ящике.

Я стала боятся, когда тебя нет.
Бояться не крови, а что разрухой
Не Дориановский станет портрет.
А я у корыта разбитой старухой.

Оно все больше и больше во мне.
Чем дальше, сильнее бывают враги,
И если в тебе я уверена чуть вполне,
То мне придется выбирать из :
могил и... могил


Рецензии