камыш

Шумел камыш.

Номерок забит в мобиле.
Только ты не позвонишь
Не ценили, не любили-
Повстречались и забыли-
Вот и весь ночной камыш!

Смотрит вдаль моя сеньора-
С фотографий в соцсетях.
Ни упреков, ни раздоров.
Я купил билет на «скорый»-
Хватит мыкаться в гостях!

Новый френд найдется рядом,-
Как редиска в хрустале.
Мне излишнего не надо.
Я иду- нескучным садом-
Как всегда, навеселе…

Дождь полил газон из лейки.
Я без куртки, налегке.
Не срослось у нас- семейки:
Насиделись на скамейке.
Вся любовь-рука в руке.

Нагребу –на сигареты
И бутылочку пивка.
Есть вопросы. Нет ответа.
Помири нас, бабье лето.
Без понтов- наверняка.

Тары-бары, разговоры!
Лето-два коротких дня.
Не сердись, моя сеньора!
Я купил билет на «скорый».
Дальше –сказка без меня.


Рецензии