С улыбкой встречаю Зиму!

В гости к нам пришла Зима.
Недовольной Осень уходит.
Первый день,дарит снег она.
Свой порядок зимний наводит.
     ПРИПЕВ:
Белый цвет,зимний цвет прекрасен!
Белый цвет это чистота!
Красоту принять каждый согласен.
Эти чувства и у меня!

В гости к нам пришла Зима.
Я с улыбкой её встречаю!
Восхищает снегом меня!
Я за холод её не ругаю.
     ПРИПЕВ:

В гости к нам пришла Зима.
Я гостей встречаю с улыбкой!
Не пугает морозом меня.
Я любовь не считаю ошибкой.
       ПРИПЕВ:

В гости к нам пришла Зима.
Я Весну встречал,Лето,Осень.
Недовольства нет у меня.
Гости радость мне все приносят!
       ПРИПЕВ:


Рецензии