Не убивай себя, товарищ

Быть может, может вдохновлю.
Не убивай себя, товарищ.
Пока пишу тебе стихи,
То твое место не меж кладбищ.

Я обращаюсь в твое сердце.
Вернись, ударь меня, заплачь,
Я забираю все печали,
Чтоб не терпел ты неудач.

Устрой истерику, ори,
Можешь хоть до смерти избить.
Плевать. Все сказанное - чувства.
А чувства - это значит жить.

Не убивай себя, товарищ.
Кому ты нужен? Нужен мне.
Всегда приму тебя в объятья,
В каком ни был ты дерьме.

Ничто не стоит твоей боли,
Но стоит мир твоей ухмылки.
Пусть даже будет она после
Двух литров водки из поилки.

Ты будешь долго напиваться.
Ломать костяшками забор.
Забыть все прошлые невзгоды,
Отмыть всех детских лет позор.

Никто не любит? Я люблю.
Брось в урну острый нож, товарищ.
Я точно раскопаю сердце,
Душевных средь твоих пожарищ.

И обещаю: не уйду.
И обещаю: буду рядом.
Любви осколки собирать,
Под леденящим душу взглядом.

Не убивай себя, товарищ.
Клянусь, отдам себя тебе.
Клянусь, что буду с тобой вечно.
В аду, в раю, всегда, везде.


Рецензии