Твоя Караганда

  (Трилист: Караганда, огонь, опала)

Очнись!
Мы, кажется, проспали
И карнавал, и вой берёз!
В Караганде огонь в опале -
Там парят снег, жуя мороз.
Окстись!
Проверь, а ну как встало
Скупого солнца естество?
...Ты жгла остатки краснотала.
И не впускала
Никого.

               doktor


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.