Шагаем в будущее срочно

Повыше, вверх на антресоли,
Забросили свои мечты.
Теперь конечно с ними в ссоре,
А с бытом сложным мы на "ты".
Но иногда, когда есть время,
Коробки на пол опустив,
Из всех желаний сделав веер,
Планируем, что было сил.
И чувствуя, что можем точно,
В жизнь это явно воплотить.
Шагаем в БУДУЩЕЕ срочно,
Чтоб радости глоток испить...
















ч


Рецензии