Одиночество

Здравствуй, давно не виделись.
Как живешь? Ну, давай рассказывай.
Ты теперь где то поблизости.
Не стесняйся же, заходи.
Посидим мы с тобой тихонечко.
Никому не мешаем, все спят давно.
Может быть, накатим легонечко?
Нет? Хотя бы тогда чайку.
Предадимся воспоминаниям,
Может быть, попоем вполголоса.
Помнишь, были у нас гуляния?
Возвращается все опять.
Снова парки да ночи бессонные,
Снова кофе, коньяк по рюмочке.
Да, заботы, конечно, новые.
Только ты опять рядом молчишь.



Рецензии