Может это просто красивый сон?..

Не печалься и не грусти,
Новый друг - новые планы,
Отпусти печаль,отпусти,
У нее есть роковые изъяны.
Обернись Голубкой в руках,
Как когда-то мечтала,
Тому ненужному пришел крах,
Как Матушка обещала.
Пусть в конце осени состоялась
Встреча с надежным другом,
Не бесилась,не ругалась,
Не ходила по комнатам кругом.
Все по-честному,как и ждала,
Объяснений не требуют думы.
Посмотри,Натали,как жила,
Как напрасно тратила суммы.
Захватило дыханием грез,
Не придется одной скитаться.
Может Бога такой расчет?
Надо злых умыслов опасаться. -
Не трещать языком ни о чем,
Договор,уговор - денег дороже,
Не сболтнуть кому-то о нем,
Ведь он же ровесник все же.
Тянет время:зачем?Почему?
Специально оставил кофтейку?
Как-то странно себя я веду:
"Приголубь,приласкай,жалейка!"
Но упрямо молчит телефон,
Где-то крыши ремонт ведется.
Может это просто красивый сон?
Как открою глаза,прочь унесется.


Рецензии