Шамбала

Перепиши проступки набело,
Перелистай судьбы страницы,
Найди страну с названьем Шамбала
По следу, меченому птицей.

Следы на воздухе невидимы?
Предполагала, скажешь это.
Ты попытаешься и, видимо,
Нас не оставишь без ответа.

Там небеса с цветными звёздами,
А рыбы в реках мечут бисер.
Мир для тебя когда-то созданный
Из всех рациональных чисел.

Там просто центр рациональности,
Тебя столетиями ждущий,
Там люди всех национальностей
Дружны, сильны и всемогущи.

И не смотри так неприкаянно.
Лети, пока пылают зори!
Не опали крыла нечаянно.
Но не дождусь тебя я…sorry…*




* - к сожалению (англ.)


Рецензии
Иринка, там только ламы сидят в медитациях столетиями )))
Нам то направление не светит )))

Алевтина Маркова   02.12.2018 18:16     Заявить о нарушении
Я же говорю, не дождусь!)))
Спасибо, Аленький!

Ирина Зуенкова   02.12.2018 18:20   Заявить о нарушении