Он смеётся, как плачет...

Он  смеётся,   как  плачет,  а  между  -  "зерро",
Между  -  чья-то  збытая  маска...
Нет  мальвины  давно,   но  он  -  прежний  пьеро:
Греет  сердце  ушедшая  сказка!

Вслед  за  выдохом  -  вдох,   за  скабрезным  -  печаль,
За  придуманным  -  талое  утро:
Рвётся  дымка,  струясь  неизбежностью  вдаль,
На  щеке  нежный  всплеск  перламутра...




          02.12.2018г.


Рецензии