Перфекционист

Люблю я отточенность фраз,
Люблю я отточенность линий,
Когда мастер делает "класс"
Без пошлости и без уныния!

Люблю совершенство во всём
По самому высшему баллу!
Когда в понимании моём,
Возвышенная до идеала,

Гармония душу и жизнь
Как будто б сама обретает!
Ты к ней просто лишь прикоснись -
Она же одухотворяет!

Поэтому в деле всегда
Люблю идеальность итога
И вымотан пусть - не беда!-
Пусть времени трачу так много,

Зато моя совесть чиста,
Когда ставлю точку в проекте!
Достойна сия суета-маета
Всех вложенных сил -  уж поверьте...

02.12.2018г.


Рецензии