0, 4, 1, 28, 17 Зима

0.4.1.28.17. «Зима». № 665.

1к. Снег метёт вовсю, а я дома сижу,
У меня есть газ, я за дровами не хожу.
Ну, а платят за газ родители мне,
Воспитали так с детства: всё только мне.
Припев:
Зима в новом году до сих пор продолжается,
Хорошо, что она пока не кончается.
Я на халяву ем, на халяву сплю,
И пока есть зима – на огороде не пашу.

2к. На дворе мороз, ну а я не замёрз,
Ведь выхожу во двор лишь проветрить свой нос.
От тепла у меня он забивается,
И на морозе пробить ход у меня получается.

3к. Я лежу на диване целыми днями,
И смотрю в окно, как ездят там сани.
Я в тепле лежу и песни сочиняю,
В «Газовой камере» я их исполняю.


Рецензии