Не успел...

Я к тебе стремился, словно к морю Волга...
Но всё время останавливало что-то...
Вот поэтому и не был я так долго -
Не пускали злые люди и работа...

Уже с вечера мне дома не сиделось.
Улыбаешься?... А мне вот не до смеха -
Ты чего ж в мороз легко так оделась?...
Я - твой врач, моя богиня, я приехал...

Залечу твои душевные раны,
И прольюсь на них целебным бальзамом...
Нет, бальзам сейчас нам не по карману,
Хорошо, что вовремя ты мне подсказала...

Хочешь, есть с тобой мороженое будем?
Или - что там привезла ты в коробке?
Ба, конечно, здесь твой фирменный студень -
С хреном есть готов в любой дозировке!

Знаешь, я тебя в стихах воспеваю...
Ну, нельзя такой быть - умной, красивой!...
Подвезти тебя опять не успеваю...
А за студень - мой респект и спасибо!


Рецензии