Поздравление жене

Знаю, не приемлешь свой возраст
И это уже отлично
В нём пребывать, выглядеть на -  дцать
Возможно, лишь женщине столичной

С днём рождения, моя дорогая
Долгих лет тебе, здоровья, любви
Ты одна, на планете, такая
И подобной тебе, не найти


Рецензии