Трепет пламени свечи

В моих руках твоя рука,
в моих глазах твои глаза.
Я вижу в них огонь свечи,
я слышу шепот твой в ночи.
Ты-ветер ласковый ночной,
ты шепчешь мне в тиши-родной!
Я губы нежные ловлю,
ты шепчешь мне-люблю!Люблю!
 
Забудем мы про жизни ход,
про то,как время нас несет!
Неважно будет-ЧТО потом!
Не пожалеем мы о том,
Что наши Души в небесах
кружатся в танце при свечах!
Что пальцы тонкие твои
сжимает страсть моей любви!
 
Ты Солнца луч,ты шепот звезд!
Ты сказочный до неба мост!
Ты счастья свет!Маяк в ночи!
Ты трепет пламени свечи!
Ты сердца стук,Ты свежесть роз!
Ты по спине моей мороз!
Малышка нежная моя!
Ты знаешь,КАК люблю тебя!
 
Как я хочу тебя обнять!
Лениво губы целовать,
Тебя хочу я подхватить,
в безумном вихре закружить!
Хочу смотреть в твои глаза,
как в них сияет бирюза!
Хочу дышать тобой одной!!!
Стой,сердце,милое!Ну,стой!
 
 


Рецензии
Евгений,добрый вечер!
Романтично,нежно, трепетно))
Благодарю Вас.))
Светлана.

Светлана Алёшина2   28.06.2022 21:50     Заявить о нарушении