Разучились люди влюбляться...

Разучились люди влюбляться
В век всесильного интернета.
Разучились люди общаться,
Не на сайте и не про это.
Разучились люди читать,
И к любимой влезать в окно.
Разучились люди мечтать :
Их любовь в сериальном кино.
А в автобусе тишина...
Люди хмуры. У многих проблемы.
Только слышны порой голоса :
"Ах ты, пьянь!" Вот такие беседы...
Вспомнил вдруг про моря и Ассоль,
Про обросшие пылью книжки.
Я как все, в интернете погряз...
Говорить, правда, это излишне..


Рецензии