Письмо другу

Ты - украинец теперь, а я-москаль,
Хоть родились мы на Украине,
Но народы наши, как ни жаль,
Почему-то "недруги" отныне.
В Украине вся моя родня,
Но война нас тоже разлучила,
Очень горько это для меня,
Мучает тоска теперь, кручина.
Как живёшь ты, друг мой, отзовись,
Что-то мы друг друга потеряли,
Развела вдруг нас с тобою жизнь,
Разве же об этом мы мечтали?!
Я надеюсь, кончится война,
Мы с тобою встретимся, как прежде,
Ведь народам не нужна она,
Будь здоров и уповай в надежде!
 


Рецензии