Рутина

Я потихоньку превращаюсь
В обычный офисный планктон -
Из-за бумажек я печалюсь,
Компьютер заменил мне дом.
Пропала где-то жизни радость,
Все больше в прозе я пишу
И на идущих совсем рядом
Как сквозь стекло порой гляжу.
Былого больше нет запала
Вершины лёгко покорять.
Я в пелене у серых будней
И завтра снова всё опять...


Рецензии