Среди психиатров столько психов...

Среди психиатров столько психов, готовых мозги не лечить - взрывать...
Среди психиатров столько психов, готовых с девочек платья срывать...
Среди психиатров столько психов, готовых с мальчиков штанишки снимать...
Среди психиатров столько психов, готовых жизни у людей отнимать...


Рецензии