Мою улицу сегодня замело

Мою улицу сегодня замело,
Не узреть уже следов прохожих.
И усталость к вечеру прошла
От часов и дней таких похожих...
За окном горят давно огни,
В доме пахнет новогодней ёлкой.
Этот вечер только для любви,
Нет сегодня места недомолвкам.
Расскажу я близким о зиме,
Обниму их, сердцем согревая.
Не тая скажу, что на душе
И в любви им искренне признаюсь.


Рецензии