Симбиоз

Ты кто?
Ты, наверное, вечер.
Я - ночь... я так мало значу...
Легко...
А до будущей встречи
Вечность... - верность, иначе)
Вернись?
Выбрось чушь, безупречность,
События, фразы... - здесь!
Всю жизнь
Водят за нос! А Вечность -
Зовет к себе...   
                ну... - в чем есть.

В симбиозе с Шоном


Рецензии