Курск

Баринцево море, жестокая вода
И за отметкой сто холодная всегда
Всего лишь сотня метров до воздуха и неба
Всего-то сотня метров - такая вот проблема

118 было, 118 их
Но только не вернётся ни один из них
Девочку не обнимет, не поцелует мать
Не скажет слов заветных, что так хотел сказать

В холодном нутре "Курска"
Их души как во сне
В стальной темнице бьются,
В ледяной воде...


Рецензии