Как тошно...

Как же тошно , противно ****ь.
Что такое с дурной головой?
То что слышно, лучше не знать
Вновь курю одну за одной.

Захотела душа солгать,
Ну и что? Все равно не покой.
Под вином захотел убежать
Я от той, что данна судьбой....

22.11.2018


Рецензии