Где миролюбие, равенство, братство? Главам Двадцат

Где миролюбие, равенство, братство?
Где завещания наших отцов?
Снова концлагери – смертушки жатва
И прохождение адских кругов?

Главы, опомнитесь! Быстро забыли!
Ведь, потакая прибыткам своим ,
Монстра войны вы никак не убили –
Он в ваших  мыслях, словах  и крови!

Надо о Мире мечтать очень сильно!
Надо  о Нём говорить и кричать!
Братья мы все! Вот о чем вы забыли!
Только Земля -  наша общая Мать!


Рецензии
Мир достаточно безумен Аниса. Всех благ тебе!

Барахоев Хасолт   11.12.2018 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Аниса Ганфаритова   11.12.2018 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.