Немного о прошлом

             

Перестройка, перестройка – заболела голова,
О невиданных реформах затрубили сгоряча.
Развернули плюрализм,
Нате вам капитализм.
У пирога отрезать шмот
Хочет всякий «патриот».
Ах, какая незадача – всё кругом, наоборот!


                * * *

Из плоти крови и костей,
Смешенья множества народов,
Возникло сборище людей,
Как видно, полных идиотов.

Ведь только полный идиот,
Дерьмом измазавшись – смеётся,
И веру, и любовь не ставя в грош,
Разбою и разврату предаётся.

Предав друзей, пригрев врагов,
В свой дом пустив ворюг, бандитов,
Создали мы себе дурдом,
И выродились в троглодитов.

                * * *

«Умом Россию не понять» -
Нам надоело в это верить.
Настало время, и сейчас
Неплохо это бы проверить!


Рецензии