***

Квартира  ароматами  полна -

Твой  запах,  он  со мной  повсюду…

И  апельсинов  выложила  груду,

Еще  компот  сварила  я  с утра.

А   за  окном  ложится  первый  снег,

И  закрывает  прошлые  огрехи,

И  сглаживает  на  пути  помехи,

Я  жду,  когда  появится  твой  след.

И  представляю,  как  придешь  устало,

И  только  будешь  улыбаться  встрече,

Я  чаем  напою  тебя,  покрепче,

И  расскажу  о  всех  делах,  немало.

В  квартире  и  уютно  и  светло,

И  ароматны   наши  отношенья,

Неторопливы  и  нежны  движенья…

И  вместе  замечательно  тепло.


Рецензии