Средь гор и рек

Средь гор и рек проносит сон меня,
Звучит с небес мелодия огня...
Там и застынет где - то жизнь моя,
Среди лесов, где затеряюсь я.
Кто знает, где летаем мы во сне,
И почему спонтанен чувств прилив,
И существует то, чего нет в дне,
Весну порой с зимой соединив...
Есть все там, кроме логики сухой,
Там старец и младенец - суть одно,
Там лица, все любимые, с тобой,
И ангела взмахнувшее крыло...






 


Рецензии