Марсианское послание

Когда
наступит
Благодать

Души в
Тебе
ни чаю

- А может кофе - ?

- Давай , тогда
 уж что
 по чарke - ?

Любуюсь !
мало что
любя

- Примеров
stupid
ни бери
с меня  ?

- Old song ли это
прежднего
Ковбоя  - ?

 так сразу
& в кусты
 изгоем

 - Наступит Благодать  !
Say : ounce-repit
 не от меня


Рецензии