Вернуться к тебе...

Я горы свергая вернулся б к тебе.
Я верен был счастью, прекрасной весне.
И что б не случилось прошу, я судьбу,
Помочь мне вернуться к любимой моей.

Преграды осилю, любую беду,
Только вернись ты ко мне наяву.
Вина моя знаю, коварна и зла,
Однако родная тебя я люблю.

Тропинкою прошлой ко мне ты явись,
О прошлом забудь, обновлённой вернись.
Из дьявольской чаши, я кару испил,
Родная на зов мой скорей отзовись.

Я знаю, меня ты поймёшь и простишь дорогая,
Потому что на редкость умна и простая.
Я при встрече тебя обниму зацелую,
Ты из всех на земле мне до боли родная.


Рецензии